domingo, 19 de fevereiro de 2012

Liga Espanhola: Real Madrid vence Racing por 4-0 e reforça 1º lugar na Liga Espanhola onde Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador.

Lance do golo de Cristiano Ronaldo
O Real Madrid aumentou, provisoriamente, a vantagem sobre o Barcelona para 13 pontos após vencer o Racing Santander por 4x0.

Frente a um adversário que na primeira volta obrigou os merengues a um empate a zero, a equipa de José Mourinho desta vez conquistou os três pontos e continua tranquilamente na liderança da Liga espanhola, agora com 61 pontos.

Com Pepe e Cristiano Ronaldo no 11 inicial, sendo que Ricardo Carvalho foi suplente utilizado, foi o número 7 dos merengues e melhor marcador do campeonato a iniciar o triunfo, ao inaugurar o marcador logo aos seis minutos.

A fechar a primeira parte, Benzema fez o 2x0, ficando para a etapa complementar os restantes dois golos da equipa da capital espanhola, marcados por Di Maria e, novamente, por Benzema, aos 73 e 89 minutos, respetivamente.