domingo, 19 de fevereiro de 2012

FA Cup: Chelsea de André Villas Boas continua a desiludir

O Chelsea continua sem ganhar. Os blues cederam um empate em casa frente ao Birmingham (1x1), a contar para a quinta ronda da FA Cup, e vão agora ter de disputar um jogo de desempate fora de casa.
Em Stamford Bridge, os comandados de André Villas-Boas continuam a desiludir e já vão no quinto jogo seguido sem ganhar. O azar continua a perseguir o treinador português, que viu Juan Mata falhar uma grande penalidade dois minutos depois de o Birmingham ter aberto o marcador, por intermédio de Murphy, aos 21 minutos.
Na segunda parte, a equipa da casa melhorou e chegou ao empate, por Daniel Sturridge, aos 62’, mas não conseguiu concretizar mais nenhuma oportunidade - com algum mérito do guarda-redes contrário.
O Chelsea vai ter agora de viajar até Birmingham para um jogo de desempate, e terá de vencer se quiser qualificar-se para os quartos-de-final da FA Cup.